欢迎来到王者荣耀(1)

这是之前的“我一定是玩了个假的王者荣耀”的第二卷,回到峡谷以后的故事。
———————————————————
第二卷 欢迎来到王者荣耀
1.无辜的大宝备
  今天说不上是幸还是不幸。
  这是来到王者大陆的第一天。
  先是早上从扁鹊的药柜里掉出来,结果带倒了一大片药瓶。
  再就是起来的时候被一本从天而降的书砸回了地上。翻了翻那本书,还是空白的。
  更糟糕的就是,闻声进来了两个人,是鹊鹊和子休,果然他们也是回来了。见到坐在一堆原谅色液体和碎玻璃上的小生,扁鹊皱了皱眉头,问了一句我无论如何都没想到的话:“你是谁?”大脑一下子当机的小生嘴就先快了大脑一步:“搞什么啊,你们俩在我家白吃白喝白住那么久,现在翻脸不认人啦。”
  闻言鹊鹊的眉头皱的更深了,子休递过来一面镜子,小心翼翼的说:“你自己先看看吧。”
  镜子里的人长着风油精色的头发和眼睛,刘海倒是白的,看着其实也不丑,就是怎么长得那么像药鱼外貌的结合体。哦,天,峡谷里已经有一个疑似扁庄女儿的蔡文姬了,长成这样我不会也被以为是他俩的女儿吧。
  现在,小妲己正站在鹊鹊的药铺里,手上拿着一叠白纸,写着的是什么由于bug,扁庄和信白到了峡谷外n年后的世界,回来后会带来一位新成员,这件事情在峡谷已经人尽皆知了之类之类的,也难怪围在那儿围观的一群人眼里大多只是有些担忧与好奇,并没有太多的惊讶。
  倒是大宝备冲上来往小生头上揉了一把:“这就是你们俩的女儿吗,挺可爱的。”
  还没来得及回答什么,眼前的大宝备就两眼一翻,口吐白沫向后倒了下去。
  在众英雄手忙脚乱抬起大宝备的时候,小妲己翻了翻手上的白纸,很是愧疚的说:“抱歉,刚才忘记了,为了方便,新成员的注册信息是扁鹊的毒,所以她的皮肤上也是自带毒性的。”
  哦凑,难怪我说我在鹊鹊的毒药堆里滚了一圈都没事,原来我现在连人都不是了啊,怎么有一种淡淡的忧伤感呢(才怪)。
  小妲己走的时候,很是神秘的笑了笑:“那本书就是你的武器了,可要好好利用哦~。”
  事后,难得享受了一回大小姐温柔照料的大宝备一脸满足的表示:有香香照顾,这点小毒算什么,我还能再被扁鹊的药瓶砸几下。

评论 ( 5 )
热度 ( 16 )

© 洋洋 | Powered by LOFTER