我一定是玩了个假的王者荣耀(13)

13.
今天风和日丽,适宜外出旅游调戏药鱼。咳咳,开玩笑的。
“左手一只鹊,右手一只鱼,怀里还抱着只胖鲲哟……”左手拉着越人,右手拉着子休,怀里并没有抱着鲲的小生在外出旅游的路上荡漾的抽起风来。看看,这多像一家三口啊,不接受反对意见,谢谢。
当然在我的歌唱完之前,就收到了来自扁鹊的爆栗一个。
我们要去的是一个植物园。其实我一开始是不想去那里的,因为这个季节不知怎么的,周围的植物凋零的特别早,明明还是盛夏。
不过到了以后发现园里的花花草草还是一样好看。
我故意慢了几步,走在扁鹊和庄周后面。他们在一朵蓝色的花前停了下来,距离有点远,我听不大清他们说了什么,好像是什么“很配”之类的。昂,子休脸红了,原来秦越人是会撩的啊,莫不是和太白学的……咳咳,扯远了。
走在前面的扁鹊回头看了我一眼,怎么感觉这个眼神那么不怀好意呢,错觉吧(?)。然而惊讶的是他没说什么,只是招了招手让我跟上。
什么哦,给你们俩独处的时间你居然还不领情。气氛的我赶紧小跑两步跟了上去。说我怂的,闭嘴。
鲲:mmp,你们出去玩为什么不带我
———————————————————
恩,这一卷就这样完结了,之后会有番外解释一下他们是怎么来到现代的,然后第二卷就是回到王者大陆的故事了

评论 ( 4 )
热度 ( 18 )

© 洋洋 | Powered by LOFTER