我一定是玩了个假的王者荣耀(番外)

番外——信任
  韩信和李白来的时候,赢或正拎着大包小包走进厨房。
  “来蹭饭的话麻烦左转出门,没你们的份。”吐了吐舌头,还是很不客气的语气,却没有丝毫赶人的动作。
  “可别”,李白摆了摆手,“有酒吗,来一点。”
  “去你的吧。”
  冰箱门发出“砰”的一声,一个罐子从厨房门里飞了出来。
  “只有啤酒,爱喝不喝吧。”
  李白伸手接住,拉开拉环,仰头喝了一口。
  “你就少喝点吧。”韩信夺过易拉罐,却是在李白喝过的地方又喝了一口。
  “你干什么啊。”这位嗜酒如命地剑仙大人显然有些气急。
  “别闹,”韩信趁机在李白脸颊上轻啄一下,“想喝晚上回去陪你慢慢喝。”特地加重了“晚上”和“慢慢”两个词。
  “啊喂,如果你们只是为了发情来的,那么拜托请麻溜的滚!出!去!”
  李白有些尴尬的推了推韩信,韩信倒是面不改色,显然已经习以为常。
  “扁鹊和庄周呢,怎么没看见他们?”
  赢或烦了翻白眼:“地下室呢。”显然又是在研究什么新药吧。
  “那行,我们去看看。”韩信顺势搂过李白的肩膀,却被不客气的拍掉了。
  来开门的是庄周,就像早知道他们会来的一样。
  “先坐吧”贤者指了指对面的双人沙发。
  秦缓没有抬头,只是注视着手中的试剂。
  “贤者……”
  庄周挥了挥手,打断了韩信:“我知道你们怀疑她。”
  李白点了点头:“的确,她有些地方很奇怪。”
  “那韩将军和剑仙是在怀疑什么呢?”
  秦缓不知什么时候放下了手中的试剂。
  韩信接口:“手指。她说她只是个学生,但是她的手指上有很厚的茧子,这根本不是一个普通学生该有的。”
  “还有她刚才在没看见我的情况下,就能凭声音把易拉罐扔到我的方位。”李白随手扔掉了空罐,任由它滚进了角落。
  “而且,”韩信双手环住李白,“对一个不速之客那么宽容,这可不像小神医你啊。”
  对面的两人还未来得及说什么,敲门声就响起了:“你们聊完了记得出来吃饭哦。”
  韩信李白对视一眼,都从对方眼里看出了惊讶:没有听见她来时候的脚步声,她有可能早就在门外了。
  庄贤者拍了拍身下的鲲,率先出去了,只留了一句话:“你们说的很对,可是别忘了,对她来说,我们才是不速之客啊。”
  扁鹊收拾了一下药剂,颇为嫌弃地撇了信白二人一眼:“以后别为了这种无聊的事来打扰我。”
  二人在地下室小站了一会儿,突然相视一笑。
  李白拍了拍韩信的肩膀:“走吧,重言,来了总要蹭个饭再走吧。”

评论 ( 4 )
热度 ( 39 )

© 洋洋 | Powered by LOFTER