我一定是玩了个假的王者荣耀(11)

11.来自极乐净土的恐惧
  最近不知道为什么,突然喜欢上了极乐净土,今天趁着子休和越人不在,在客厅里跳了一段。
  就在这个时候,门开了。如果只有子休和越人也就算了,反正小生在他们面前丢的脸已经够多了,谁知道,后面还跟着韩信和李白╭(°A°`)╮。小生当时在跳蝴蝶步,吓了一跳以后,就直接左脚绊右脚,朝着子休摔了过去。按照言情剧的套路,这时候我应该摔进庄美人的怀里了 ,然而这部剧的主角显然不是我。扁鹊把庄周一拉,结果美人进了他的怀里,而我直直地摔在了趴在门边的鲲上,受了刺激的鲲一下把我掀到了地上(ಥ_ಥ)。信白面面相觑,药鱼深情对视,怎么看坐在地上的小生都是那么不协调……
  就是这么件破事,韩信整整笑了我一个月。李白喝着酒非要用这件事给我作首诗,再被我白了一眼后,韩重言以我欺负了他媳妇为理由,笑的更卖力了。还有子休,别以为我没看见你那天趴在秦越人怀里偷偷地笑。恩,我想大概是我之前下的药,分量还不够多吧#(滑稽)

评论 ( 9 )
热度 ( 31 )

© 洋洋 | Powered by LOFTER