我一定是玩了个假的王者荣耀(6)

6.喝酒
几天前,我在家门口捡到了韩信李白。至于他们为什么会出现在家门口,小生表示自己一点也不想知道。趁着路上还没有人,小生赶紧把人带走,顺便关上了门。哦,对了,当时韩跳跳的背上还背着一只蓝色的鱼状生物。
在无数次韩信从饭菜里吃出风油精的味道后,咱们的剑仙大人终于不忍心了,决定请我们喝酒替韩信赔罪。然而,小生觉得他纯粹是自己想喝酒了,找个光明正大的理由而已。嘘,你们可别说出去,知道了太多,可是会被灭口的。
其实一开始扁鹊是不同意我去的,理由是未成年人不得喝酒。呵呵,别以为我不知道,不就是嫌我夹在你和子休中间像个超大号的电灯泡么。╭(╯^╰)╮,不过小生是谁,聪明不绝顶的我,怎么可能让你们有机会好好相处,要是一喝酒玩个什么酒后乱性,那就……
于是小生拿出手机:“不让我去,行不行我分分钟码一篇小黄文,主角就是我和子休。”最终,他还是同意了,只是眼神总给我一种不好的预感。
喝了一会儿后,我捂着头,佯装可怜:“子休,我头……”话还没说完,一杯酒就连酒杯一起扣在了我头上。扭头一看,庄周正扶着扁鹊:“越人,你没事吧。”扁鹊:“无碍,只是刚才手没拿稳。”好一番关切后才想起了被某人扣了一酒杯的我,转过头来问我:“没事吧?越人他不是故意的。”口胡,老子明明看见他偷偷笑得一脸嘚瑟。但是一群人都看着我,我还能说什么:“哦,没事,没事,不疼。”还附赠一个傻笑。摸着头的小生也只能无奈感叹,自己算不算为了本命的终身大事做了一件好事。
韩信若有所思的看了一会儿,突然头一歪考到了李白肩上:“太白,我头晕。”然后就听啪的一声脆响。听说韩信第二天是包着脸出门的。

评论 ( 31 )
热度 ( 41 )

© 洋洋 | Powered by LOFTER