我一定是玩了个假的王者荣耀(3)

这次之后就会改成段子的形式发文了
———————————————————
3.What fuck,鲲又被偷了?
很是一番连比带划后,总算解释清楚了他们和王者荣耀的关系。
讲得口干舌燥的我正准备起身倒口水喝,却发现对面的两个人一个打着哈欠昏昏欲睡,一个手指插在他的发间,温柔的梳理着他的发丝。
艹,你们好歹给我点正常反应啊,掀桌┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻。正常人知道自己是游戏里的人物,不应该怀疑一下下或者伤心一下下的吗。好吧,我知道你们不是正常人,啊呸,不是一般人,但好歹给我点面子啊。不给反应就算了,还给老子秀恩爱,秀恩爱,分得快啊。你们造不造看见自己本命在自己面前和别人卿卿我我的痛苦啊。小生的心在滴血啊(ಥ_ಥ)。
呵呵,冷静冷静,保持风度。
“那你们为什么会都出现在我家附近啊,难道说,你们昨晚其实在一起。”小生发誓,我在说这句话的时候,绝对没有多想。不信?看我真诚的眼神#(滑稽) ,真的不考虑相信我吗。
子休,别躲了,小生看见你脸红了,我是不是无意间说破了什么咧。
呵呵,秦越人你瞪什么瞪,在等我就,我就……就……算了,你们高兴就好(滚,老子才不是没骨气呢)
“那子休,你的鲲怎么没和你一起来,按理说你应该不会把它赶出家门吧。”小生再发誓,小生只是怕子休不好意思,绝对不是怕被揍才转移话题的。
然而……
“鲲,对啊,我的鲲怎么不见了QAQ”
“叮。”您已获得秦越人带杀气的眼刀一枚。
呵呵,小生感到了来自世界的森森恶意,不就让你家子休不开心了么,你有必要么,你肯定是还在及我睡了你家子休的仇吧。
鲲不见了什么的,不会是韩跳跳在子休他们穿过来之前偷走了吧……

小剧场:
剧情回放:你肯定还在记我睡了你家子休的仇吧。
作者:其实也不怪扁鹊会生气啦,将心比心一下,要是你本命被人睡了,你生不生气?
小生:滚,老子本命早让人睡了╰_╯
——考试可以挂,侮辱我家子休的必须死。
   --来自我真的超爱庄子休的客户端

评论 ( 2 )
热度 ( 41 )

© 洋洋 | Powered by LOFTER