我一定是玩了个假的王者荣耀(2)

2.开始被压迫的生涯
时间:不清楚
地点:我家客厅
人物:我,庄周,秦缓
场景:****场景啊,老子又没在写剧本=_=
好吧,那重新开始。
客厅里,看似很严肃的气氛,实际上……
小生盯着庄周露在外面的肩膀,内心无限感叹。哦,子休的皮肤看起来很白很滑啊,摸起来手感一定很好。啊呸,你在想些什么猥琐的东西呢。在内心狠狠唾弃了自己一下后,继续盯着磨人的肩膀。
庄周感觉自己身凉凉的,情不自禁的缩了缩肩膀。
扁鹊伸手护着他,顺便,糊了小生一脸风油精……
艹,这对狗男男,辣掉了小生的卡滋兰大眼睛啊摔。老子水灵灵的眼睛瞎了你们,你们治的好么,啊,治的好么)^)
“越人治得好的。”这是一脸认真的庄周。
“哦哦,好像是诶,等等,求豆麻袋,你怎么知道我在想什么的。”
又是关爱傻子的眼神:“你刚刚说出来了。”
老脸一红(°ー°〃)#小生的本命鄙视我了,怎么办?在线等,很急的#
“咳咳,言归正传啊,你们有什想问我的么?”强迫自己收回视奸庄周的眼神。
沉默。
我保持微笑。
继续沉默。
勉强微笑。小生仿佛听见了头顶的一阵乌鸦叫声。
“你们就不好奇这是哪吗,你们就不好奇我为什么认识你们吗?”
“”这是昏昏欲睡的庄周。
“……”这是一脸高冷的扁鹊。
“艹,好歹给我点面子啊。”这话没法谈了,扁鹊你走,把庄周留下。
呵呵,冷静,calm down。
**,冷静个鬼啊。
忍不住想要咆哮的小生,抬起头却看见对面沙发上的庄周已经靠在秦缓的肩上睡着了。秦缓竖起一根食指,示意我不要吵醒她。
啊,算了算了。我突然就平静下来了,真是那你们没办法的,祝好梦吧。

小剧场
药鱼和小生的小日常:
小生日常盯着子休犯花痴,庄周日常和扁鹊秀恩爱,扁鹊日常和庄周秀恩爱,日常护着庄周,顺便日常往小生的花痴脸上甩一烧瓶风油精。

评论 ( 2 )
热度 ( 38 )

© 洋洋 | Powered by LOFTER